avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в тесте с картошкой

Свинина в тесте с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень вкусненько и мясо получается мягким пальчики оближешь 👍🤟😊😋
5 порций
4

Ингредиенты

  • мяса свинина корейка 5 кусочков
  • муки 4 ст.ложки
  • яйца 2 шт
  • Соль перец приправа по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Майонез 3 ст ложки
  • Сода

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Тесто смешиваем яйца, соль специи приправа, майонез, мука и соды на кончике ножа.
2
Нарезаем пластинами мясо где то 1-2см отбиваем его солим перчим, на разогретую сковороду ложимся кусочки и начинаем жарить до полуготовности...
3
Варим картошечку, сливаем водичку. по желанию можно обжарить её на масле или просто сделать пюре приятного аппетита !😋
4
Затем опускаем каждый кусочек в тесто и заново на сковороду по 4-6 мин с каждой стороны..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отлично👍. Светлана, а тесто на поджаренном мясе хорошо держится? Не стекает?
20 октября 2020 г.
Ответить
Добрый день нет не стекает и мяско сочное получается
16 декабря 2020 г.
Ответить
Здорово 👍. Спасибо. Попробую)
16 декабря 2020 г.
Ответить
Только мяско отбить надо хорошо и кляр сделать по гуще 😊😊😊 приятного аппетита вам
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!