Свинина в тесте с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусненько и мясо получается мягким пальчики оближешь 👍🤟😊😋
5 порций
4
Ингредиенты
- мяса свинина корейка 5 кусочков
- муки 4 ст.ложки
- яйца 2 шт
- Соль перец приправа по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Майонез 3 ст ложки
- Сода
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Тесто смешиваем яйца, соль специи приправа, майонез, мука и соды на кончике ножа.
2
Нарезаем пластинами мясо где то 1-2см отбиваем его солим перчим, на разогретую сковороду ложимся кусочки и начинаем жарить до полуготовности...
3
Варим картошечку, сливаем водичку. по желанию можно обжарить её на масле или просто сделать пюре приятного аппетита !😋
4
Затем опускаем каждый кусочек в тесто и заново на сковороду по 4-6 мин с каждой стороны..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отлично👍. Светлана, а тесто на поджаренном мясе хорошо держится? Не стекает?
20 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!