
Рыжик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Александрова
Рецепт очень прост!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Муки 2 стак.
- Сода
- Ванилин
- Для крема:
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла (комнатной температуры) 120 - 130 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешивается тесто очень просто: банка вареной сгущенки соединяется с мукой, содой, ванилин, вымешивается. Оставляется при комнатной температуре на 1 час.
2
Затем тесто разделяем на 6 - 8 частей, раскатываем круги определенной формы (можно обрезать с помощью тарелки)
3
Выпекаем каждый корж на сухой разогретой сковороде.
4
Пока коржи остывают и отдыхают соединяем 1 банку вареной сгущенки и 120-130 грамм сливочного масла
5
Затем смазываем каждый корж кремом. Украшаем по своему вкусу))) Даем "Рыжику" немного пропитаться. И через пару часов нежный вкусный "Рыжик" готов" Приятного чаепития!



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями