avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыжик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыжик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Александрова
Рецепт очень прост!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Муки 2 стак.
  • Сода
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Сливочного масла (комнатной температуры) 120 - 130 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешивается тесто очень просто: банка вареной сгущенки соединяется с мукой, содой, ванилин, вымешивается. Оставляется при комнатной температуре на 1 час.
2
Затем тесто разделяем на 6 - 8 частей, раскатываем круги определенной формы (можно обрезать с помощью тарелки)
3
Выпекаем каждый корж на сухой разогретой сковороде.
4
Пока коржи остывают и отдыхают соединяем 1 банку вареной сгущенки и 120-130 грамм сливочного масла
5
Затем смазываем каждый корж кремом. Украшаем по своему вкусу))) Даем "Рыжику" немного пропитаться. И через пару часов нежный вкусный "Рыжик" готов" Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями