
Суп на курином бульоне с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Любимый суп моего супруга. Просто, быстро и вкусно!
#мультирезка
Ингредиенты
- Куриный окорочок (крупный) 1 шт.
- Средней моркови 1 шт.
- Средней луковицы 1 шт.
- Средних картофелин 6 шт.
- Мелкой вермишели 50-100 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло без запаха для зажарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Отварить куриный бульон. Для этого залить холодной водой окорочок и довести до кипения. Слить первый бульон. Залить окорочок снова водой и уже варить до готовности курицы.
2
Морковь натереть на средней тёрке. Морковь мелко нашинковать. Пассеровать лук и Морковь на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
3
Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
4
Курицу по готовности извлечь из бульона. Дать остыть. Забросить картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля. За 10 минут до полной готовности забросить мелкую вермишель.
5
Курицу разделать на волокна или небольшие кусочки, добавить в суп.
6
Подавать горячим порционно. С зеленью по желанию или без.
7
Берегите себя и своих близких ❤️



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)