Суп на курином бульоне с вермишелью

Суп на курином бульоне с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
Любимый суп моего супруга. Просто, быстро и вкусно! #мультирезка

Ингредиенты

куриный окорочок (крупный) 1 шт
средней моркови 1 шт
средней луковицы 1 шт
средних картофелин 6 шт
мелкой вермишели 50-100 гр
Соль по вкусу
Растительное масло без запаха для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриный бульон. Для этого залить холодной водой окорочок и довести до кипения. Слить первый бульон. Залить окорочок снова водой и уже варить до готовности курицы.
2
Морковь натереть на средней тёрке. Морковь мелко нашинковать. Пассеровать лук и Морковь на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
3
Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
4
Курицу по готовности извлечь из бульона. Дать остыть. Забросить картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля. За 10 минут до полной готовности забросить мелкую вермишель.
5
Курицу разделать на волокна или небольшие кусочки, добавить в суп.
6
Подавать горячим порционно. С зеленью по желанию или без.
7
Берегите себя и своих близких ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я тоже люблю такой суп👍👍👍👍
7 июня 2019 г.
Ответить
Это замечательно) ❤️
7 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Приятно😊
17 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!