
Суп с грибами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#вегетарианство #овощнойсуп Сытно и ароматно!
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Картофелины 2
- Капусты 200 г
- Шампиньонов резаных 1 бан.
- Красной фасоли в с/с 1 бан.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Готовой горчицы 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду засыпать нарезанные маленькими кубиками картофель и капусту. За время варки обжарить лук до мягкости, прибавить морковь, жарить минут 5, добавить грибы без жидкости, жарить еще минут 5.
2
К капусте и картофелю добавить зажарку, посолить, поперчить, варить 5 минут. Выложить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, добавить 1 ст.л. готовой горчицы. Варить еще 5 мин. Выключить огонь, дать настояться минут 20 и подавать с зеленью.



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями