Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzal Guzal
#люблюрыбу
Ингредиенты
Филе селдьи в масле 300 гр
Хлеб белый 2 куска
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 1 шт
Рис готовый 3 ст ложки
Майонез 1 ст ложка
Зелень перец листья салата по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб размачиваю в воде. Сельдь лук яблоко рис и хорошо отжатый хлеб от воды пропускает через мясорубку. Перчу добавляют мелко нарезанную зелень и ещё раз пропускают через мясорубку. Добавляют майонез подсушиваю в тостере хлеб (можно в духовке или на сковороде) до румяной корочки На кусок хлеба кладу лист салата форшмак и украшаю.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!