avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячья отбивная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телячья отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#люблюмясо #отбивные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка телятины 4(~800 гр)
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Яйцо для льезона 1
  • Мука для панировки
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Стейки отбить тяжелым ножом.
2
Посолить, поперчить и поставить в холодильник на пару часов.
3
Жарить отбивные в разогретом масле, предварительно 2 раза запанировав: яйцо-мука-яйцо-мука.
4
Подавать с овощным гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями