Супчик с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня
#первый
Для тех, кто не любит лук, его можно сварить с тыквой и пройтись по нему...
Ингредиенты
- воды 1 литр
- тыквы Небольшой кусочек
- куриной грудки Половина
- небольшая морковка 1
- средняя луковица 1
- Брюссельская каруста
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Отвариваем куриную грудку.
2
Вынимаем курочку и в бульоне варим тыкву до готовности. После взбиваем её блендер ом, чтобы у нас получился густой, насыщенный бульон.
3
Мелко режем лук и трём на терку морковку, добавляем их в наш бульон. Туда же кладём нарезанную куриную грудку и брюссельскую капусту. Добавляем соль и специи по вкусу. Варим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1