avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с брюссельской капустой

Супчик с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня
#первый Для тех, кто не любит лук, его можно сварить с тыквой и пройтись по нему...

Ингредиенты

  • воды 1 литр
  • тыквы Небольшой кусочек
  • куриной грудки Половина
  • небольшая морковка 1
  • средняя луковица 1
  • Брюссельская каруста
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Отвариваем куриную грудку.
2
Вынимаем курочку и в бульоне варим тыкву до готовности. После взбиваем её блендер ом, чтобы у нас получился густой, насыщенный бульон.
3
Мелко режем лук и трём на терку морковку, добавляем их в наш бульон. Туда же кладём нарезанную куриную грудку и брюссельскую капусту. Добавляем соль и специи по вкусу. Варим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
11 ноября 2020 г.
Ответить