
Мышиные хвостики - вкус детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ставр Восточный 🏃♂️
Этот суп помню до сих пор - как мышиные хвосты свисают изо рта, а я, как заправский...
Ингредиенты
- молока 0,5 л
- воды 0,5 л
- тонких спагетти 150 г
- сахара 2 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- сливочного масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Молоко смешать с водой, закипятить. В кипящее молоко положить сахар и соль, перемешать.
2
И заложить спагетти, не ломая. Чем длиннее и тоньше макароны - тем лучше. Варить, помешивая, до полной готовности спагетти. За минуту до выключения огня закинуть в кастрюльку сливочное масло и размешать.
3
Разлить суп по тарелкам и постараться забыть ненадолго о хороших манерах за столом, поскольку иначе весь кайф от поедания мышиных хвостиков будет разрушен.



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)