
Лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулим Акболатова
Ингредиенты
- Лапша любая
- Филе куриный
- Морковь 2 шт.
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Соль
- Черный перец
- Красный перец
- Соевый соус
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нарезать соломкой,добавить соль перец,красный т черный перец и соевый соус все это перемешать.оставить мариноваться на 30 мин.В разогретом казане с масло обжариваем лук добавляем филе и чеснок все хорошо обжариваем,добавляем морковь(протереть на терке)добавить специй по вкусу и полить 1 стакан воды и варить до готовности. В отдельную кастрюлю с кипящей водой и с солью отправляем лапшу варим 15 мин(смотря какая лапша).Украсить блюдо по желанью.😋



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями