Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Вода 2,5 л
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Щавель 2 пучка
- Яйцо куриное 4-5 шт
- Соль по вкусу
- Зелень (лук, укроп) по желанию
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем примерно 2,5 литра воды, опускаем курочку, доводим до кипения, снимаем пенку. Варим до готовности. Курочку вынимаем, остужаем.
2
Чистик картофель, режем кубиками, отправляем в бульон, варим до готовности.
3
Очищаем лук, режем меленькими кубиками. Остывшую курочку так же режем кубиками. Отправляем в кастрюлю лук и курочку, варим около 10 минут.
4
Яйца отвариваем в крутую, режем кубиками.
5
Щавель нарезаем.
6
Добавляем в кастрюлю щавель, солим, добавляем зелень. Если хотите по кислее, щавель варим чуть дольше, минут 10.
7
За 5 минут до готовности добавляем яйца. Подаем со сметаной.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями