avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Вода 2,5 л
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Щавель 2 пучка
  • Яйцо куриное 4-5 шт
  • Соль по вкусу
  • Зелень (лук, укроп) по желанию
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем примерно 2,5 литра воды, опускаем курочку, доводим до кипения, снимаем пенку. Варим до готовности. Курочку вынимаем, остужаем.
2
Чистик картофель, режем кубиками, отправляем в бульон, варим до готовности.
3
Очищаем лук, режем меленькими кубиками. Остывшую курочку так же режем кубиками. Отправляем в кастрюлю лук и курочку, варим около 10 минут.
4
Яйца отвариваем в крутую, режем кубиками.
5
Щавель нарезаем.
6
Добавляем в кастрюлю щавель, солим, добавляем зелень. Если хотите по кислее, щавель варим чуть дольше, минут 10.
7
За 5 минут до готовности добавляем яйца. Подаем со сметаной.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями