Куриная отбивная с 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Парфенова
#люблюмясо
#отбивные
Ингредиенты
- Куриное филе
- Яйцо
- Мука
- Варёные грибы
- Сыр
- Сметана
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе грудки вырезаем или берем готовое, НЕ отбиваем, толщина мяса 1,5-2 см. Маринуем заранее - сметана, соль, красный молотый перец.
2
Яйцо разбить и смешать с небольшим количеством соли, отдельно насыпать муку. Макаем отбивную яйцо-мука-яйцо и кладём на раскалённую сковороду (с подсолнечным маслом).
3
Жарим на умеренном огне, 7-10 минут, переворачивая.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов. Готовое мясо выкладываем в силиконовую форму либо застеленный противень. Сверху кладём грибы и посыпаем тертым сыром. Запекаем до румяной корочки (не более 5 минут), можно включить режим конвекции.
5
Приятного аппетита 👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!