Мясная поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Сытно и быстро.
2 порции
Ингредиенты
- мяса 300-400 г
- лука 1 большая головка
- Приправа хмели-сунели
- Соль
- Растительное масло
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать мясо брусочками, замариновать, добавив приправу, соль, чеснок, растительное масло.
2
Лук репчатый порезать полукольцами, добавить к мясу и оставить минимум на 30 минут. Чем дольше, тем вкуснее.
3
Обжарить мясо на среднем огне. Приятного аппетита.)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями