ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясная поджарка

Мясная поджарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
Сытно и быстро.
2 порции

Ингредиенты

мяса 300-400 г
лука 1 большая головка
Приправа хмели-сунели
Соль
Растительное масло
чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порезать мясо брусочками, замариновать, добавив приправу, соль, чеснок, растительное масло.
2
Лук репчатый порезать полукольцами, добавить к мясу и оставить минимум на 30 минут. Чем дольше, тем вкуснее.
3
Обжарить мясо на среднем огне. Приятного аппетита.)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!