
Мясная поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Сытно и быстро.
2 порции
Ингредиенты
- мяса 300-400 г
- лука 1 большая головка
- Приправа хмели-сунели
- Соль
- Растительное масло
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать мясо брусочками, замариновать, добавив приправу, соль, чеснок, растительное масло.
2
Лук репчатый порезать полукольцами, добавить к мясу и оставить минимум на 30 минут. Чем дольше, тем вкуснее.
3
Обжарить мясо на среднем огне. Приятного аппетита.)))



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями