avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная поджарка

Мясная поджарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
Сытно и быстро.
2 порции

Ингредиенты

  • мяса 300-400 г
  • лука 1 большая головка
  • Приправа хмели-сунели
  • Соль
  • Растительное масло
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порезать мясо брусочками, замариновать, добавив приправу, соль, чеснок, растительное масло.
2
Лук репчатый порезать полукольцами, добавить к мясу и оставить минимум на 30 минут. Чем дольше, тем вкуснее.
3
Обжарить мясо на среднем огне. Приятного аппетита.)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями