Яичный рулет с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень красивая подача омлета. Можно добавить разную начинку и на вашем столе будет море...
Ингредиенты
- яиц 6
- молока 150 мл
- Для вкуса: соль,укроп
- Для жарки: растительное или сливочное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и молоко. Укроп измельчить и добавить в яичную массу. Посолить. В разогретую сковороду с маслом вылить пор цию яичной массы и жарить до готовности. Скрутить из полученного омлета рулет и сдвинуть его на край сковороды. Залить ещё порцию и тоже довести до готовности. Продолжить закручивать рулет. И так доливать и закручивать пока не закончиться яичная масса. Рулет готов. Можно накрыть сковороду крышкой и подержать под ней рулет 2 минуты назад. Разрезать рулет вдоль на части.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями