
Зелёная шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Вождаева
Ингредиенты
- яйца 2
- шпитана 100 грамм
- петрушки 20 грамм
- оливкового масла 1 ложка
- Соль перец по вкусу
- Лаваш
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На оливковом масле припустить шпинат и петрушку.
2
Вбить яйца,сохраняя целостность желтков, посолить, поперчить, жарить на медленном огне до готовности яиц.



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями