Зелёная шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Вождаева
Ингредиенты
яйца 2
шпитана 100 грамм
петрушки 20 грамм
оливкового масла 1 ложка
Соль перец по вкусу
Лаваш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На оливковом масле припустить шпинат и петрушку.
2
Вбить яйца,сохраняя целостность желтков, посолить, поперчить, жарить на медленном огне до готовности яиц.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!