Зелёная шакшука

Зелёная шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вождаева

Ингредиенты

яйца 2
шпитана 100 грамм
петрушки 20 грамм
оливкового масла 1 ложка
Соль перец по вкусу
Лаваш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На оливковом масле припустить шпинат и петрушку.
2
Вбить яйца,сохраняя целостность желтков, посолить, поперчить, жарить на медленном огне до готовности яиц.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!