Зелёная шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Вождаева
Ингредиенты
- яйца 2
- шпитана 100 грамм
- петрушки 20 грамм
- оливкового масла 1 ложка
- Соль перец по вкусу
- Лаваш
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На оливковом масле припустить шпинат и петрушку.
2
Вбить яйца,сохраняя целостность желтков, посолить, поперчить, жарить на медленном огне до готовности яиц.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!