avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы в сливочно-томатном соусе
Ленивые голубцы в сливочно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna kazeeva 🏃‍♂️
#голубцы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свинины и говядины 500 г
  • Риса не пропаренного 100 г
  • Яйца 2
  • Свежая капуста
  • Свежая морковь,
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Любимые специи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту натереть Как можно мельче, добавить в фарш, яйца, посолить и поперчить. Кто любит лук то обязательно добавить и всё перемешать.
2
Смешать томатную пасту сметану соль специи и перемешать добавить немножко воды. Дальше формируем наши голубцы кто-то в форме тефтели кто-то в виде котлета кому как удобно. Наши голубцы на сформировали разложили в форму залили соусом чтобы покрывало немножко голубочки и отправляем в духовку на 30 минут. при подаче на стол украсить зеленью всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями