
Голубцы из молодой капусты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Муж всегда спрашиваем почему я делаю из всегда только в духовке ) Но они получаются...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой капусты 1 кочан
- Моркови 2
- Луковицы 3
- Риса отварного 0,5 стак.
- Фарша (свинина) 300 г
- Сливок 33% 250 мл
- Воды 100 г
- Любимые специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке,лук мелко режем, обжариваем все на на растительном масле. Треть отправляем к фаршу с рисом и любимыми специями, тщательно перемешиваем.Другую часть отставшем для соуса: вливаем сливки с водой,добавляем любимые специи и доводим до кипения.
2
Капустные листья снимаем с кочана и немного отвариваем в подсоленной воде. Можно варить целым кочаном,но с молодого и так все хорошо снимается. Заворачиваем все в лист капусты и укладываем в ёмкость. Заливаем соусом,накрываем фольгой и отправляем в духовку при 220 градусах на 1,5 часа.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями