avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из молодой капусты в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из молодой капусты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Муж всегда спрашиваем почему я делаю из всегда только в духовке ) Но они получаются...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой капусты 1 кочан
  • Моркови 2
  • Луковицы 3
  • Риса отварного 0,5 стак.
  • Фарша (свинина) 300 г
  • Сливок 33% 250 мл
  • Воды 100 г
  • Любимые специи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке,лук мелко режем, обжариваем все на на растительном масле. Треть отправляем к фаршу с рисом и любимыми специями, тщательно перемешиваем.Другую часть отставшем для соуса: вливаем сливки с водой,добавляем любимые специи и доводим до кипения.
2
Капустные листья снимаем с кочана и немного отвариваем в подсоленной воде. Можно варить целым кочаном,но с молодого и так все хорошо снимается. Заворачиваем все в лист капусты и укладываем в ёмкость. Заливаем соусом,накрываем фольгой и отправляем в духовку при 220 градусах на 1,5 часа.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями