Курники

Курники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Закирова
🌮☕

Ингредиенты

Песочное тесто :
Мука
Сметана🥛 300-400 гр
яйцо🥚 1
Сливочное масло 200 гр
Соль 1 ч.л
Разрыхлитель
Начинка для курников:
Картошка 🥔🥔 2-3 шт
Лук репчатый 1 головка
морковь 🥕 1
Фарш 200-300 гр
Специи по желанию
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло довести до размягчения. Смешать с яйцом и сметаной.насыпать соль. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, но не липкое тесто. Убрать в холодильник.
2
Приготовим начинку. Овощи мелко нарезать кубиками. Смешать с фаршем и специями. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на небольшие шарики. Раскатать кружочки. Выложить начинку и сверху круг поменьше. Вылепить курники.
4
В разогретую духовку ставим выпекать минут на 50
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!