Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Turikova
Настоящие хинкали. #непп
1 час
10 порций

Ингредиенты

Фарш:
говядины 800 гр
свинины 300 гр
лук 400 гр
вода 300 мл
соль 1 ст ложки
зира 1 ст ложки
черный перец 0,5 ст ложка
красный перец крупный 0,5 ст ложка
Тесто:
мука 1 кг
вода 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку с солью вылить воду, не перемешивать, а перетирать руками, катать муку. Вымесить эластичное тесто. Накрыть и отставить.
2
Через мясорубку перекусить мясо, нарезать мелко лук, все перемешать, добавить специи и воду.
3
Раскатать тесто толстым слоем. Стаканом сформировать круги. Раскатать круг внутрь мясо, кругом залепить край. Удлинить пальцами ножку, отрезать лишнее тесто.
4
Варить в кипящей воде с солью под крышкой около 10 минут. Как сварятся добавить холодной воды и вынуть.
5
Посыпать перцем, зеленью, подавать со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!