
Голень цыплёнка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Просто и вкусно
Ингредиенты
- Цыплёнка 900 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Масло растительное 4-5 ст. л.
- Прованские травы
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем цыплёнка и укладываем на разогретую с маслом сковороду,солим, перчим и жарим до золотистой корочки 10-15 минут
2
Переворачиваем,сверху кладём лук порезанный кубиками,морковь тертую на крупной тёрке,солим,перчим,посыпаем прованскими травами,жарим под закрытой крышкой 30-35 минут,посыпаем зеленью.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)