avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень цыплёнка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень цыплёнка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Просто и вкусно

Ингредиенты

  • Цыплёнка 900 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Масло растительное 4-5 ст. л.
  • Прованские травы
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем цыплёнка и укладываем на разогретую с маслом сковороду,солим, перчим и жарим до золотистой корочки 10-15 минут
2
Переворачиваем,сверху кладём лук порезанный кубиками,морковь тертую на крупной тёрке,солим,перчим,посыпаем прованскими травами,жарим под закрытой крышкой 30-35 минут,посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1