
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Лук 200 г
- Моркрвь 150 г
- Болгарский перец 200 г
- Небольшой перчик чили
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зеленый лук, укроп, петрушка, нарезанных пара 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Горчичное масло по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Греем масло, бросаем нарезанный лук и чеснок. Затем морковь. Кладем пару ч ложек сахара. Томим на медленном огне до прозрачности лука. Кладем сладкий перец. Под крышкой, еще минуты три. Затем, нарезанный чищенный кабачок. Перемешиваем. Томим еще минут пять. Вводим томатную пасту, все специи, свежий чили, соль и еще сахару. Пробуем. Мешаем эту прелесть уже без крышки, еще минуты три - четыре, с лаврухами. Всыпаем зеленый лук, укроп и петрушку. Накрываем крышкой и минут пять не беспокоим.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями