Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- кабачки 500 гр
- лук 200 гр
- моркрвь 150 гр
- болгарский перец 200 гр
- небольшой перчик чили
- чеснока 3-4 зубчика
- зеленый лук, укроп, петрушка, нарезанных пара ст ложек
- томатной пасты 2 ст ложки
- горчичное масло по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Греем масло, бросаем нарезанный лук и чеснок. Затем морковь. Кладем пару ч ложек сахара. Томим на медленном огне до прозрачности лука. Кладем сладкий перец. Под крышкой, еще минуты три. Затем, нарезанный чищенный кабачок. Перемешиваем. Томим еще минут пять. Вводим томатную пасту, все специи, свежий чили, соль и еще сахару. Пробуем. Мешаем эту прелесть уже без крышки, еще минуты три - четыре, с лаврухами. Всыпаем зеленый лук, укроп и петрушку. Накрываем крышкой и минут пять не беспокоим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями