
Булгур с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
😋😋😋
Ингредиенты
- Булгур
- Ребрышки свинные копченые
- Морковь
- Лук
- Соус томатный
- Соль, перец, любимые специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем лук и морковь, разогреваем масло о отправляем овощи обжаривать.
2
Мяско обрезаем с ребрышек и отправляем к овощам.
3
Добавляем соус томатный(у меня краснодарский), соль и специи.
4
Булгур промываем, выкладываем поверх овощей и мяса. Добавляем воду (в расчёте 1 стакан булгура, 2 стакана воды) накрываем крышкой, убавляем огонь и даём распариться крупе (минут 30).
5
Кушаем с зеленью и овощами. Очень вкусно и быстро😋😋



4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями