avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Пчелка"

Торт "Пчелка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#медовик #непп

Ингредиенты

  • меда 2 ст л
  • соды 0,5 ч л
  • яйца 2
  • сливочного масла 100 гр
  • муки 3 стак
  • сахара 0,5 стак
  • сметаны 500 гр
  • сахара 1 стак
  • коньяка 1 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мед положить в маленькую кастрюлю, и подержать на огне, пока не закипит. В кипящий мед засыпать соду, снять с огня и остудить.
2
Смешать мед, яйца, сливочное масло, сахар. Всыпать муку и замесить тесто.
3
Разделить тесто на части. Каждую часть раскатываем в тонкий слой, обрезаем с помощью тарелки края, чтоб корж получился ровным. Выпекать коржи в духовке при 200 градусах. Чем светлее будет корж, тем нежнее получится торт.
4
Холодную сметану взбить с сахаром, ванилином и коньяком. Промазать коржи, формируя торт. Один корж измельчить в крошку. Посыпать готовый торт полученной крошкой. Убрать на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!