avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Пчелка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Пчелка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#медовик #непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Меда 2 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сметаны 500 г
  • Сахара 1 стак.
  • Коньяка 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мед положить в маленькую кастрюлю, и подержать на огне, пока не закипит. В кипящий мед засыпать соду, снять с огня и остудить.
2
Смешать мед, яйца, сливочное масло, сахар. Всыпать муку и замесить тесто.
3
Разделить тесто на части. Каждую часть раскатываем в тонкий слой, обрезаем с помощью тарелки края, чтоб корж получился ровным. Выпекать коржи в духовке при 200 градусах. Чем светлее будет корж, тем нежнее получится торт.
4
Холодную сметану взбить с сахаром, ванилином и коньяком. Промазать коржи, формируя торт. Один корж измельчить в крошку. Посыпать готовый торт полученной крошкой. Убрать на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями