
Торт "Пчелка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#медовик #непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Меда 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Муки 3 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Сметаны 500 г
- Сахара 1 стак.
- Коньяка 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мед положить в маленькую кастрюлю, и подержать на огне, пока не закипит. В кипящий мед засыпать соду, снять с огня и остудить.
2
Смешать мед, яйца, сливочное масло, сахар. Всыпать муку и замесить тесто.
3
Разделить тесто на части. Каждую часть раскатываем в тонкий слой, обрезаем с помощью тарелки края, чтоб корж получился ровным. Выпекать коржи в духовке при 200 градусах. Чем светлее будет корж, тем нежнее получится торт.
4
Холодную сметану взбить с сахаром, ванилином и коньяком. Промазать коржи, формируя торт. Один корж измельчить в крошку. Посыпать готовый торт полученной крошкой. Убрать на ночь в холодильник. Приятного аппетита!



4.921170
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями