avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные помидоры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#лето #сезон #меню #закуска Приготовленные таким способом помидоры имеют острый вкус,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 400 г
  • Перец чили 1/3
  • Чеснок (некрупный) 1 шт.
  • Укроп 1/2 пуч.
  • Соль 1 ст. л. (неполная)
  • Сахар 1/2 ст. л.
  • Уксус 9% до 20 мл
  • Масло растительное 20 мл
  • Вода 20 мл (кипяченая)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Помидоры, перец чили помыть, обсушить, укроп сполоснуть, обсушить. Головку чеснока разобрать на зубчики. Воду вскипятить, остудить необходимое количество до комнатной температуры. Отмерить другие ингредиенты.
2
Помидоры разрезать на 4-6 долек (средним размером). Чеснок очистить, нарезать тонкими слайсами, укроп мелко порубить, перец нарезать тонкими кольцами.
3
Приготовленные ингредиенты сложить в емкость (банку, миску).
4
Приготовить маринад: в емкости смешать масло, воду, уксус, добавить сахар и соль, тщательно размешать.
5
Залить маринадом помидоры, хорошо перемешать, накрыть ёмкость (крышкой, пищевой пленкой), поставить в холодильник на три часа (или сутки). Подавать к столу на закуску и́ли ко второму блюду. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1