
Зеленые щи со шпиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп
6-8 порций
Ингредиенты
- Щавеля 1 большой 1 пуч.
- Шпината 1 большой 1 пуч.
- Морковь 1
- Корень петрушки или 1 ст ложка сушеного 1
- Репчатый лук 1
- Копченого шпика 100 г
- Картофеля 2-3
- Лавровый 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и нарезать соломкой, шпик мелкими кубиками.
2
На сковороде обжарить шпик и как только вытопится половина сала, добавить лук, морковь и корень петрушки, обжарить все вместе до готовности.
3
В кастрюле с водой отварить нарезанный ломтиками картофель и затем добавить туда обжаренные со шпигом овощи.
4
Шпинат и щавель промыть, измельчить и добавить в щи вместе с лавровым листом, посолить по вкусу и проварить 8-10 минут.
5
Подать со сметаной и зелёным луком, половинкой яйца.
6
Приятного аппетита 😋



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями