Щи со свежей капусты на копченых ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Классические щи на свиных ребрышках, что может быть лучше для обеда?!Вкусные, ароматные...
1 ч. 30 мин
6 - 8 порций
Ингредиенты
- Свиные ребра горячего копч., разрезать порционно по 1 790 г
- Вода 🥛 2,5 л
- Капуста свж. 🥬, нашинковать 1/2 кочана (590 г)
- Лук репчатый , целиком 1 шт (60 г)🧅
- Морковь натереть на крупной терке 3 шт (140 г)
- Картофель 🥔, кубиком 2 шт (240 г)
- Чеснок 🧄, ломтиками 3 зубч.(9 г)
- Лавровый лист 3 шт
- Соль / перец🧂
- Говяжий бульон кубиками 🐮 3 шт
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Ребрышки🐖 положить в кастрюлю, залить водой🥛 и поставить на огонь♨️ вариться в течение 35-40 мин⏱️, периодически снимая пену.
2
Луковицу🧅 надрезать и целиком закинуть в кастрюлю.
Добавить капусту🥬 в кастрюлю к ребрышкам. Положить туда же лавровый лист. Варить минут 10⌛️
3
Положить картофель🥔, морковь🥕, чеснок🧄, добавить все специи🧂 и бульон🐮.
Варить еще минут 10⏱️
Подавать со сметаной, любимой зеленью😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!