Суфле из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ковалева
#ПП это суфле понравится всей семье.
Ингредиенты
- филе курицы 3-4 шт.
- кабачка 1/4 часть
- морковки 1/2
- луковицы 1/2
- яйцо 1
- Зелень
- Соль
- Масло сливочное (гхи)
- Специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку филе, кабачок, лук и морковь
2
Добавить яйцо, соль, зелень
3
Смазать форму сливочным маслом. Выложить мясо в форму, можно сверху смазать сметаной. Но и без неё будет отлично
4
Поставить в духовку на 40 минут. После выключения оставить суфле ещё на 10-15 минут в духовке.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями