
Котлеты из нерки со шпинатом🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
Секрет вкусных котлет заключается во вкусном и сочном фарше. Именно его нам и предстоит...
Ингредиенты
- Нерки 700 г
- Трески 500 г
- Сала 200 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Небольшой пучок петрушки и шпината
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить рыбу и все овощи. Сало необходимо добавить для сочности, иначе котлеты будут сухими.
2
Пропустить все через мясорубку. Необходимое для жарки количество фарша отложить, разбавить водой до состояния густой сметаны.
3
Сформировать котлеты, для красивой корочки выложить их на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом, жарить пару минут, перевернуть, убавить газ и томить до готовности, около 30 минут.
4
Вкусные и диетические котлетки подавать с овощами и зеленью💚



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями