
Котлетки-оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
#непп
Ингредиенты
- средняя куриная грудка 1
- луковица 1
- маленький кабачок 1
- красный болгарский перец 1
- чеснока 3 зубчика
- Укроп
- яйцо 1
- Мука
- Манки 2 ст. л.
- Соль, перец молотый
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку отделила от косточки, порезала на кусочки, кабачок помыла, у меня он молодой, кожицу не снимала, также порезала на кусочки, перец помыла, очистила от семян, порезала, лук порезала, чеснок порезала (все эти ингредиенты пропустила через блендер до кашеобразного состояния)
2
Добавила манку и оставила минут на 10
3
Далее добавила укроп, соль, перец по вкусу, яйцо
4
Затем понемногу подсыпала муки, размешивала, чтобы не было комочков. Масса должна получиться не жидкой, но и не очень густой, чтобы ложкой можно было выкладывать на сковороду
5
Наливаем в сковороду масло, разогреваем его и обжариваем наши котлетки - оладушки с двух сторон. Получается очень вкусно. Приятного аппетита



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями