
Шоколадная колбаска (первые легкие рецепты начинающим хозяйкам)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Ингредиенты
- Печенья песочного 200 г
- Сливочного масла 200 г
- Обжаренных орехов 300 г
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Размолоть орехи и печенье. Смешать сахар, яйца, какао. Растопить масло и соединить с жидкой массой, прогреть на медленном огне, довести до кипения.
2
Добавить орехи и печенье, тщательно размешать и сформировать колбаску. Завернуть в пленку и охладить в морозильной камере.
3



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями