Шоколадная колбаска (первые легкие рецепты начинающим хозяйкам)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Ингредиенты
печенья песочного 200 гр
сливочного масла 200 гр
обжаренных орехов 300 гр
яйца 2
сахара 1 стакан
какао 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размолоть орехи и печенье. Смешать сахар, яйца, какао. Растопить масло и соединить с жидкой массой, прогреть на медленном огне, довести до кипения.
2
Добавить орехи и печенье, тщательно размешать и сформировать колбаску. Завернуть в пленку и охладить в морозильной камере.
3
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!