Штрудель с вишней

Штрудель с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна К.
Беспроигрышный рецепт!!!

Ингредиенты

готового слоеного бездрожжевого теста 1 пласт
вишни без косточек (у меня сегодня вишня из нашего сада) 300 г
сахара 8-10 ч.л.
панировочных сухарей 70 г
Ванилин по желанию
Мороженое пломбир для сервировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозьте тесто и раскатайте его в большой квадрат. Заранее помойте и отделите вишню от косточек. Можно взять замороженную, не размораживая. Посыпьте на тесто больше половины панировочных сухарей, сверху выложите вишню равномерным слоем, посыпьте ее сахаром, ещё слой панировочных сухарей. Сверните в рулет. В моей духовке выпекались 25 минут. При подаче на стол добавьте шарик пломбира. У меня домашнее клубничное мороженое. Думаю с пломбиром будет вкуснее, он слаще! Очень просто, быстро и вкусно
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!