avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна К.
Беспроигрышный рецепт!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоеного бездрожжевого теста 1 пласт
  • Вишни без косточек (у меня сегодня вишня из нашего сада) 300 г
  • Сахара 8-10 ч. л.
  • Панировочных сухарей 70 г
  • Ванилин по желанию
  • Мороженое пломбир для сервировки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разморозьте тесто и раскатайте его в большой квадрат. Заранее помойте и отделите вишню от косточек. Можно взять замороженную, не размораживая. Посыпьте на тесто больше половины панировочных сухарей, сверху выложите вишню равномерным слоем, посыпьте ее сахаром, ещё слой панировочных сухарей. Сверните в рулет. В моей духовке выпекались 25 минут. При подаче на стол добавьте шарик пломбира. У меня домашнее клубничное мороженое. Думаю с пломбиром будет вкуснее, он слаще! Очень просто, быстро и вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями