
Штрудель с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна К.
Беспроигрышный рецепт!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоеного бездрожжевого теста 1 пласт
- Вишни без косточек (у меня сегодня вишня из нашего сада) 300 г
- Сахара 8-10 ч. л.
- Панировочных сухарей 70 г
- Ванилин по желанию
- Мороженое пломбир для сервировки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разморозьте тесто и раскатайте его в большой квадрат. Заранее помойте и отделите вишню от косточек. Можно взять замороженную, не размораживая. Посыпьте на тесто больше половины панировочных сухарей, сверху выложите вишню равномерным слоем, посыпьте ее сахаром, ещё слой панировочных сухарей. Сверните в рулет. В моей духовке выпекались 25 минут. При подаче на стол добавьте шарик пломбира. У меня домашнее клубничное мороженое. Думаю с пломбиром будет вкуснее, он слаще! Очень просто, быстро и вкусно



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями