Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
❤️❤️❤️
Ингредиенты
- свежей моркови 400 гр
- яйца 4
- муки 200 гр
- сахара 150 гр
- грецких орехов 1 стакан
- растительного масла 150 мл
- разрыхлителя 2 ч.л
- корицы (на любителя) 2 ч.л
- соли Щепотка
- Крем
- сметаны 20 % 300 гр
- сахарной пудры (+/- на ваш вкус) 150 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В яйца добавить сахар, взбивать до пышности. Затем посолить и, продолжая взбивать, влить растительное масло. Далее всыпать муку, разрыхлитель, корицу и хорошо перемешать.
2
Добавить морковь, натертую на крупной терке, грецкие орехи и всё хорошо перемешать.
3
В форме 25-28 см выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
4
Остудить корж, поделить на два. Сметану смешать с сахарной пудрой и смазать коржи, украсить по желанию. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями