avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
❤️❤️❤️

Ингредиенты

  • Свежей моркови 400 г
  • Яйца 4
  • Муки 200 г
  • Сахара 150 г
  • Грецких орехов 1 стак.
  • Растительного масла 150 мл
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Корицы (на любителя) 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Сметаны 20 % 300 г
  • Сахарной пудры (+/- на ваш вкус) 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В яйца добавить сахар, взбивать до пышности. Затем посолить и, продолжая взбивать, влить растительное масло. Далее всыпать муку, разрыхлитель, корицу и хорошо перемешать.
2
Добавить морковь, натертую на крупной терке, грецкие орехи и всё хорошо перемешать.
3
В форме 25-28 см выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
4
Остудить корж, поделить на два. Сметану смешать с сахарной пудрой и смазать коржи, украсить по желанию. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями