avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
❤️❤️❤️

Ингредиенты

  • свежей моркови 400 гр
  • яйца 4
  • муки 200 гр
  • сахара 150 гр
  • грецких орехов 1 стакан
  • растительного масла 150 мл
  • разрыхлителя 2 ч.л
  • корицы (на любителя) 2 ч.л
  • соли Щепотка
  • Крем
  • сметаны 20 % 300 гр
  • сахарной пудры (+/- на ваш вкус) 150 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В яйца добавить сахар, взбивать до пышности. Затем посолить и, продолжая взбивать, влить растительное масло. Далее всыпать муку, разрыхлитель, корицу и хорошо перемешать.
2
Добавить морковь, натертую на крупной терке, грецкие орехи и всё хорошо перемешать.
3
В форме 25-28 см выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
4
Остудить корж, поделить на два. Сметану смешать с сахарной пудрой и смазать коржи, украсить по желанию. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями