
Домашний тархун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ри
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тархуна (эстрагон) 50 г
- Сахара 100-150 г
- Половина лимона
- Минеральной воды с газом 1 л
- Кипятка 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем тархун и добавляем его вместе с сахаром в чашу блендера. Измельчаем до однородного состояния.
2
Полученную массу перекладываем в отдельную емкость, добавляем нарезанный тонко лимон и заливаем это все стаканом кипятка и остужаем до комнатной температуры.
3
Остывшую массу процеживаем через сито и заливаем все холодной газировкой. На этом все, надеюсь Вам понравится 😉



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями