ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень с луком

Печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежная печень, готовится очень быстро. #непп

Ингредиенты

  • печень свиная 500-600 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • масло растительное 60-80 мл
  • мука 2-3 ст л
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень моем, удаляем пленки и протоки. Нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Печень обваливаем в муке с двух сторон. На сковороде раскалить масло, выкладываем печень и обжариваем на среднем огне, по 3 минуты, с каждой стороны. Когда кусочки печени обжарятся, убираем их в чашку и присыпаем солью. Так поступаем со всей печенью.
2
На масле обжариваем лук, до прозрачности и добавляем его к обжаренной печени, немного перчим и перемешиваем.
3
Готовую печень, выкладываем на тарелку и подаём к столу. приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!