Печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежная печень, готовится очень быстро. #непп
Ингредиенты
- печень свиная 500-600 гр
- лук репчатый 2 шт
- масло растительное 60-80 мл
- мука 2-3 ст л
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень моем, удаляем пленки и протоки. Нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Печень обваливаем в муке с двух сторон. На сковороде раскалить масло, выкладываем печень и обжариваем на среднем огне, по 3 минуты, с каждой стороны. Когда кусочки печени обжарятся, убираем их в чашку и присыпаем солью. Так поступаем со всей печенью.
2
На масле обжариваем лук, до прозрачности и добавляем его к обжаренной печени, немного перчим и перемешиваем.
3
Готовую печень, выкладываем на тарелку и подаём к столу. приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями