Солянка объедение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Рецепт для тех, кому нужен взрыв 💥 вкуса
Ингредиенты
- Свинина или мясо 🍖 на кости 200 гр
- Сосиски 3 шт (150 гр)
- копченой колбасы 100 гр
- Лук 1-2 головки
- Морковь 🥕
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Капуста белокочанная 100 гр
- картофель 🥔 200 гр
- Оливки 1 банка
- Огурцы маринованные 200 гр
- Специи
- Рассол
- Соус томатны
- Лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон без соли с картофелем. В это время остальные мясные ингредиенты нарезаем и обжариваем на сковороде, добавив немного растительного масла. Использовать можно любые мясные продукты и копчености, чем больше и разнообразнее, тем вкуснее. Но можно ограничиться вообще одной копченой колбасой. Тут кому как нравится.
2
На другой сковороде обжариваемым измельчённые лук, морковь 🥕, чеснок, хорошо приправляем специями, острым перчиком. Добавляем в зажарку соус или кетчуп, и держим на огне ещё пару минут.
3
Бульон сварился, достаём из него мясо 🍖 и режем его мелкими кусочками, кладём назад в кастрюльку, добавляем обжаренные мясные продукты, и обжаренные овощи в бульон и варим дальше.
4
Капусту измельчаем и добавляем в кастрюльку. Затем добавляем нарезанные консервированные огурцы 🥒 и оливки. Рассол из оливок и огурцов добавляем по вкусу в нашу солянку. За пять минут до готовности добавляем 1/3 часть лимона.
5
Солянка получается густая и с неповторимым терпким вкусом. В каждую чашку перед подачей на стол кладём кусочек лимона и ложку сметаны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!