
Солянка объедение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Рецепт для тех, кому нужен взрыв 💥 вкуса
Ингредиенты
- Свинина или мясо на кости 200 г
- Сосиски 3 шт (150 гр)
- Копченой колбасы 100 г
- Лук 1-2 гол.
- Морковь
- Чеснок 4-5 зуб.
- Капуста белокочанная 100 г
- Картофель 200 г
- Оливки 1 бан.
- Огурцы маринованные 200 г
- Специи
- Рассол
- Соус томатны
- Лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон без соли с картофелем. В это время остальные мясные ингредиенты нарезаем и обжариваем на сковороде, добавив немного растительного масла. Использовать можно любые мясные продукты и копчености, чем больше и разнообразнее, тем вкуснее. Но можно ограничиться вообще одной копченой колбасой. Тут кому как нравится.
2
На другой сковороде обжариваемым измельчённые лук, морковь 🥕, чеснок, хорошо приправляем специями, острым перчиком. Добавляем в зажарку соус или кетчуп, и держим на огне ещё пару минут.
3
Бульон сварился, достаём из него мясо 🍖 и режем его мелкими кусочками, кладём назад в кастрюльку, добавляем обжаренные мясные продукты, и обжаренные овощи в бульон и варим дальше.
4
Капусту измельчаем и добавляем в кастрюльку. Затем добавляем нарезанные консервированные огурцы 🥒 и оливки. Рассол из оливок и огурцов добавляем по вкусу в нашу солянку. За пять минут до готовности добавляем 1/3 часть лимона.
5
Солянка получается густая и с неповторимым терпким вкусом. В каждую чашку перед подачей на стол кладём кусочек лимона и ложку сметаны. Приятного аппетита!



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями