Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фрекен Бок 🏃♂️
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- картошки 3
- морковь 1
- луковица 1
- свеклы 2-3
- соль По вкусу
- Лаврушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варится оно примерно 2-3 часа. Затем мясо отделяем от костей, нарезаем кусочками. Картофель чистим, режем полосками, добавляем в бульон. Морковь, лук режем, обжариваем на сковороде минут 15, затем добавляем к ним свеклу, натертую на терке.
2
Тушить до мягкости. Затем добавить все в бульон, добавить мясо, посолить, бросить несколько листиков лаврушки и потомить на медленном огне минут 5. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2