Мясные тефлельки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#неПП
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- морковь 1 шт
- фасоль спаржевая(горсть)
- лук 2 шт
- приправа Maggi для сочных тефтелек 1 пакетик
- мука 2 ст ложки
- масло сливочное 50 гр
- молоко 300 гр
- зелень
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, обжарить на нем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить муку и хорошо перемешать не давая пригореть, затем влить 200 гр молока и потушить минут 3-4 (посолить).
2
В фарш всыпать приправу, (не солить!)тщательно вымесить сформировать тефтельки и выложить в глубокий противень. Сверху тефтелей положить фасоль.
3
Затем выложить подлив и залить оставшимся молоком, поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (можно сверху посыпать сыром). Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!