avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные тефлельки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные тефлельки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#неПП

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Фасоль спаржевая(горсть)
  • Лук 2 шт.
  • Приправа maggi для сочных тефтелек 1 пак.
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко 300 г
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, обжарить на нем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить муку и хорошо перемешать не давая пригореть, затем влить 200 гр молока и потушить минут 3-4 (посолить).
2
В фарш всыпать приправу, (не солить!)тщательно вымесить сформировать тефтельки и выложить в глубокий противень. Сверху тефтелей положить фасоль.
3
Затем выложить подлив и залить оставшимся молоком, поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (можно сверху посыпать сыром). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями