
Мясные тефлельки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#неПП
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Морковь 1 шт.
- Фасоль спаржевая(горсть)
- Лук 2 шт.
- Приправа maggi для сочных тефтелек 1 пак.
- Мука 2 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Молоко 300 г
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, обжарить на нем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить муку и хорошо перемешать не давая пригореть, затем влить 200 гр молока и потушить минут 3-4 (посолить).
2
В фарш всыпать приправу, (не солить!)тщательно вымесить сформировать тефтельки и выложить в глубокий противень. Сверху тефтелей положить фасоль.
3
Затем выложить подлив и залить оставшимся молоком, поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (можно сверху посыпать сыром). Приятного аппетита!!!



4.871570
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями