Мясные тефлельки в духовке

Мясные тефлельки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#неПП
2

Ингредиенты

фарш 500 гр
морковь 1 шт
фасоль спаржевая(горсть)
лук 2 шт
приправа Maggi для сочных тефтелек 1 пакетик
мука 2 ст ложки
масло сливочное 50 гр
молоко 300 гр
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло, обжарить на нем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить муку и хорошо перемешать не давая пригореть, затем влить 200 гр молока и потушить минут 3-4 (посолить).
2
В фарш всыпать приправу, (не солить!)тщательно вымесить сформировать тефтельки и выложить в глубокий противень. Сверху тефтелей положить фасоль.
3
Затем выложить подлив и залить оставшимся молоком, поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (можно сверху посыпать сыром). Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!