avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные тефлельки в духовке

Мясные тефлельки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#неПП

Ингредиенты

  • фарш 500 гр
  • морковь 1 шт
  • фасоль спаржевая(горсть)
  • лук 2 шт
  • приправа Maggi для сочных тефтелек 1 пакетик
  • мука 2 ст ложки
  • масло сливочное 50 гр
  • молоко 300 гр
  • зелень
  • соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, обжарить на нем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить муку и хорошо перемешать не давая пригореть, затем влить 200 гр молока и потушить минут 3-4 (посолить).
2
В фарш всыпать приправу, (не солить!)тщательно вымесить сформировать тефтельки и выложить в глубокий противень. Сверху тефтелей положить фасоль.
3
Затем выложить подлив и залить оставшимся молоком, поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (можно сверху посыпать сыром). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!