
Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
Любите рассольник? Тогда это для вас
Вам будет необходимо порезать картофель,отварить...
7-8 литров
Ингредиенты
- Огурцы 3 кг
- Помидоры 1,5 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Перловка 500 гр
- Сахар 4 ст.л
- Соль 2 ст.л
- Уксус 9% 100 гр
- Масло 200 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и залить водой в соотношении 1:2. Оставить на ночь. Утром еще раз промыть и проварить минут 10.
2
Огурцы,помидоры порезать кубиками. Лук мелко шинкуем,морковь трем на крупной терке. Овощи и крупу отправляем в посуду для варки. Добавляем соль,сахар,масло и ставим варить. Варим 20 мин с момента закипания. Добавляем уксус и варим еще 10 мин.
3
Готовый рассольник раскладываем по стерильным банкам и закатываем крышки. Переворачиваем банку,накрываем и оставляем до полного остывания.



4.921152
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями