Ракушки с грибами#обострение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Вместо ракушек можно использовать любые мучные изделия. При жарке грибов и грудки,...
Ингредиенты
- мучных изделий - "ракушки" 300 гр.
- куриной грудки 300 гр.
- грибов- шампиньонов 300 гр.
- тертая морковь 1
- перца молотого красного 2 гр.
- растительного масла 30 гр
- укропа, зеленый лук 1 пучок
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отдельно отвариваем ракушки. На сковороде жарим кусочки куриной грудки курицы с грибами, морковью, на растительном масле. В конце жарки солим, перчим, посыпаем зеленью. Смешиваем с ракушками. Подаем с овощами на свой выбор. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1