
Ракушки с грибами#обострение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Вместо ракушек можно использовать любые мучные изделия. При жарке грибов и грудки,...
Ингредиенты
- мучных изделий - "ракушки" 300 г
- куриной грудки 300 г
- грибов- шампиньонов 300 г
- тертая морковь 1
- перца молотого красного 2 г
- растительного масла 30 г
- укропа, зеленый лук 1 пуч.
- соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отдельно отвариваем ракушки. На сковороде жарим кусочки куриной грудки курицы с грибами, морковью, на растительном масле. В конце жарки солим, перчим, посыпаем зеленью. Смешиваем с ракушками. Подаем с овощами на свой выбор. Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)