Лодочки из баклажан

Лодочки из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annette Ananeva Khomenko
Невероятно вкусная закуска, которую можно подавать как в холодном, так и в горячем...

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт
Помидоры 1 шт
Лук 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Кабачок 1 шт
Майонез 3 ст.л
Подсолнечное масло 2-3 ст.л
Соль, Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть. Баклажаны очистить от хвостика. Разрезать вдоль. При помощи ложки вычистить мякоть, оставляя по 0.5-1.0 см до кожуры. Полученную мякоть и остальные овощи нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде.
2
Овощи соединить, перемешать. Добавить соль, перец. Полученной массой заполнить лодочки из баклажан.
3
Сверху смазать майонезом. И отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.
4
Вместо майонеза можно использовать сыр. Набор овощей можно изменять, добавить грибы, что-то убрать. В качестве начинки можно также использовать фарш. Перед подачей присыпать зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
6
Переходи ➡️ @ananeva_khomenko
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!