Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Ингредиенты
- Пару кабачков
- яйца 2
- фарша 150 г
- Лук
- Томатная паста 1 ч ложка
- Кетчуп 1 ч ложка
- Соль перец пряности, чеснок и зелень
- растительного масла Пару ст ложек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш : лук, специи и фарш, все перемешать. Кабачки порезать по два кружка типа кармашка. Нафаршировать кружки и обмакнуть в яйцо и жарить на сковородке с двух сторон
2
Выложить на тарелку их
3
Поджарить лук и немного болгарского перц а, добавить кетчуп и томат, выложить сверху фаршированные и обжаренные кабачки и посыпать зеленью и чесноком. Протушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!!!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями