Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Ogai 🏃‍♂️
В этом блюде главное - найти хороший морской коктейль, или заменить его на креветки,...

Ингредиенты

Круглый рис 1 стакан
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Морской коктейль 400 гр
Сливочное масло 30-40 гр
Сыр твёрдый 50 гр
Соль
Петрушка
соевого соуса 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь порезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Рис добавить к овощам и жарить несколько минут.
2
Влить два стакана воды, добавить соль и перец. Довести до кипения и томить 15 минут под крышкой, пока рис не приобретёт кремовую консистенцию. Промытые и разморожены морепродукты заранее залить ч л соевого соуса и чесноком, затем отправить к рису и тушить ещё 5 минут.
3
Выключить огонь, добавит твёрдый сыр, все перемешать. При подаче украсить петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!