
Ризотто с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
В этом блюде главное - найти хороший морской коктейль, или заменить его на креветки,...
Ингредиенты
- Круглый рис 1 стакан
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Морской коктейль 400 гр
- Сливочное масло 30-40 гр
- Сыр твёрдый 50 гр
- Соль
- Петрушка
- соевого соуса 1 ч л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук и морковь порезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Рис добавить к овощам и жарить несколько минут.
2
Влить два стакана воды, добавить соль и перец. Довести до кипения и томить 15 минут под крышкой, пока рис не приобретёт кремовую консистенцию. Промытые и разморожены морепродукты заранее залить ч л соевого соуса и чесноком, затем отправить к рису и тушить ещё 5 минут.
3
Выключить огонь, добавит твёрдый сыр, все перемешать. При подаче украсить петрушкой.



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями