
Шарлотка с яблочным вареньем и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Шарлотка с яблоками и корицей #лиса
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара пол 1 стак.
- Яйца 3
- Ванилин 1 пак.
- Сода 1/2 ч. л.
- Лимонная кислота гашеная уксусом
- Яблочное варенье
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром, взибваем блендером в пену 10 мин
2
Добавляем муку, просеиваем через сито. Перемешать.
3
Затем добавляем соду с лимонной кислотой, гашеной в уксусе
4
Берем форму для выпечки, смазываем сливочным маслом. Заливаем тесто и сверху выкладываем варенье.
5
Нагреваем духовку до температуры 200 гр. Ставим форму с тестом и выпекаем 40 мин.



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)