Тушёные овощи с грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ☆
Вкусно и быстро))))
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Грудка 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Сладкий перец 2 шт
- Помидор 1 шт
- Соль
- Перец чёрный
- Чеснок 3-4
- Зелень
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку помыть обсушить слегка. Порезать средними кусочками. Все овощи подготовить почистить. Порезать полукольцами или же кольцами.
2
Грудку обжарить и посолить на масле до корочки лёгкой. Затем убрать. В этот же сотейник добавить лук, морковь и перец. Тушить минуты 3 затем добавить баклажаны, дайкон, помидор. Тушим минут 5. Затем под крышкой минут 5. Примерно. Смотрите по готовности. За минут 3 до готовности посолить и поперчить, и добавить грудку с чесноком. Подать на гарнир рис.
3
Забыла сфотографировать готовое блюдо. Получилось очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями