avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи с грудкой

Тушёные овощи с грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ☆
Вкусно и быстро))))

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт
  • Грудка 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сладкий перец 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Чеснок 3-4
  • Зелень
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку помыть обсушить слегка. Порезать средними кусочками. Все овощи подготовить почистить. Порезать полукольцами или же кольцами.
2
Грудку обжарить и посолить на масле до корочки лёгкой. Затем убрать. В этот же сотейник добавить лук, морковь и перец. Тушить минуты 3 затем добавить баклажаны, дайкон, помидор. Тушим минут 5. Затем под крышкой минут 5. Примерно. Смотрите по готовности. За минут 3 до готовности посолить и поперчить, и добавить грудку с чесноком. Подать на гарнир рис.
3
Забыла сфотографировать готовое блюдо. Получилось очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями