
Икра заморская кабачковобаклажанная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Полезно, быстро,вкусно как в горячем так и в холодном виде!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого мяса (у меня говядина) 500 г
- Перца болгарских 3
- Моркови 3
- Луковицы 3
- Помидоры 3 шт.
- Картофелины 3
- Баклажана 2
- Небольшой кабачок молодой 1
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Перец острый 1 шт.
- Зелень
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взять казан и разогреть в нем растительное масло.Помыть мясо и порезать на кусочки.Обжарить мясо.
2
Помыть и пошинковать остальные овощи.Постепенно опускаем в казан в такой очередности.Лук_морковь_перец_кабачки_, картофель, баклажаны.Овощи дадут сок.Посолить, добавить специи, острый перец., зелень.Помешиваем постоянно,тушить до готовности картошки.Приятного аппетита!!!



4.96779
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями