
Икра заморская кабачковобаклажанная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Полезно, быстро,вкусно как в горячем так и в холодном виде!
Ингредиенты
- любого мяса (у меня говядина) 500 г
- перца болгарских 3
- моркови 3
- луковицы 3
- помидоры 3 шт
- картофелины 3
- баклажана 2
- небольшой кабачок молодой 1
- Растительное масло для жарки
- соль
- перец острый 1 штука
- зелень
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взять казан и разогреть в нем растительное масло.Помыть мясо и порезать на кусочки.Обжарить мясо.
2
Помыть и пошинковать остальные овощи.Постепенно опускаем в казан в такой очередности.Лук_морковь_перец_кабачки_, картофель, баклажаны.Овощи дадут сок.Посолить, добавить специи, острый перец., зелень.Помешиваем постоянно,тушить до готовности картошки.Приятного аппетита!!!



4.96779
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями