Постная, солянка из молодой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
2
Ингредиенты
луковица 1
перо зеленого лука 1
перц красный 1 шт.
молодой капусты 1 качан
перца чили 1/4 стручка
чеснока 3-4 зубчика
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и перцы мелко порезать и обжарить на растительном масле. Капусту тонко нашинковать, отправить к остальным овощам. Посолить по вкусу. Перемешать.
2
Тушить до готовности. Приятного аппетита!
4.881481
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!