
Постная, солянка из молодой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- луковица 1
- перо зеленого лука 1
- перц красный 1 шт.
- молодой капусты 1 качан
- перца чили 1/4 стручка
- чеснока 3-4 зубчика
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и перцы мелко порезать и обжарить на растительном масле. Капусту тонко нашинковать, отправить к остальным овощам. Посолить по вкусу. Перемешать.
2
Тушить до готовности. Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями