avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная, солянка из молодой капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная, солянка из молодой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Перо зеленого лука 1
  • Перц красный 1 шт.
  • Молодой капусты 1 качан
  • Перца чили 1/4 струч.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук и перцы мелко порезать и обжарить на растительном масле. Капусту тонко нашинковать, отправить к остальным овощам. Посолить по вкусу. Перемешать.
2
Тушить до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями