avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха двухслойная

Пасха двухслойная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юдаева
Пасха нежная и вкусная

Ингредиенты

  • желтка яичного 4 шт
  • творог 500 гр
  • сметаны 15% 200 гр
  • сливочного масла 150 гр
  • сахара 120
  • ванильного сахара 1,5 ч.л
  • корицы 0.5
  • какао 2 ст.л
  • изюма 100 гр
  • грецких орехов 70 гр
  • шоколада 70 гр
  • украшений 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
К творогу добавить желтки, сметану, сахар, ванильный сахар и все хорошо перемешать. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и взбить творожную массу при помощи миксера до пышности и однородности.
2
Потом разделить на две части массу. В одну добавить какао, корицу. Изюм предварительно заливаю кипятком, настоится до мягкости, слить и дать подсохнуть. Грецкие орехи режем мелко.
3
Из ведерка прозрачного ПВХ,500 гр делаю пасочницу (прокалываю в несколько местах дырочки, снизу тоже). Берем изюм и орехи, и добавляем сначала в белую массу, а потом в коричневую. Хорошенько перемешать. В нашу самодельную пасочницу кладем сырую марлю.
4
Укладываем сначала белую,потом шоколадную, и так пластами пока не закончиться. Накрыть сверху мокрой марлей и поставить гнет,у меня банка была с водой.
5
Утром достать. Перевернуть. Украсить украшением. Я буквы из разогретого шоколада рисовала. 1.Шоколад горький поломать,на водной бане растопить, потом взять пакет налить туда немного охлажденного шоколада и рисовать по шаблону буквы. Шаблон-на тетради рисуем большие буквы,этот листок вставляем в файл и на файле пишем,после это в холодильник. Как застыло, можно положить на Пасху. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями