Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🏃♂️
Ингредиенты
мяса 1,5 кг
розмарин
чеснок
горчицы 2 ст.л.
хрена 1 ст.л.
соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Один большой кусок мяса промыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать острым ножом по всей поверхности надрезы и в них вставить нарезанные мелко длинными брусочками зубчики чеснока.
2
Натереть мясо смесью соли, перца, горчицы и хрена, выложить его на пищевую пленку, положив под мясо пару веточек розмарина и столько же сверху, завернуть в пленку и убрать в холодильник для маринования часов на 15.
3
Выложить мясо на лист фольги, как и при мариновании положив снизу и сверху веточки розмарина, плотно завернуть в фольгу. поставить в нагретую до 200-220 градусов духовку на 2 ч.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!