avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толма летняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толма летняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
Очень вкусный обед #пп #толма

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Томата 2 ст лож.
  • Риса 1/3-1/2 1 стак.
  • Соли 2 ч лож.
  • Черный перец
  • Кинза, укроп, петрушка,базилик
  • Болгарский перец 12 шт.
  • Баклажанов несколько
  • Помидоров несколько

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Прокрутить через мясорубку мясо,лук, чеснок, зелень.Добавить соль, перец,томат,рис.Если используете только говядину,добавьте 1/2 стак. холодной воды.
2
Болгарский перец очистить.Баклажаны разрезать пополам, вырезать серединку с одного края.Помидоры нарезать и вырезать середину.
3
Начинить овощи фаршем.Вырезанные остатки овощей положить на дно кастрюли, потом перец, баклажаны,помидоры.Залить водой на половину,положить небольшой груз,накрыть крышкой.Варить 1-1,5 часа. Готовность определяют по рису.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями