
Толма летняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Очень вкусный обед
#пп #толма
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 1 гол.
- Томата 2 ст лож.
- Риса 1/3-1/2 1 стак.
- Соли 2 ч лож.
- Черный перец
- Кинза, укроп, петрушка,базилик
- Болгарский перец 12 шт.
- Баклажанов несколько
- Помидоров несколько
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Прокрутить через мясорубку мясо,лук, чеснок, зелень.Добавить соль, перец,томат,рис.Если используете только говядину,добавьте 1/2 стак. холодной воды.
2
Болгарский перец очистить.Баклажаны разрезать пополам, вырезать серединку с одного края.Помидоры нарезать и вырезать середину.
3
Начинить овощи фаршем.Вырезанные остатки овощей положить на дно кастрюли, потом перец, баклажаны,помидоры.Залить водой на половину,положить небольшой груз,накрыть крышкой.Варить 1-1,5 часа. Готовность определяют по рису.



4.82101
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями