Толма летняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Очень вкусный обед
#пп #толма
Ингредиенты
фарша 1 кг
луковица 1
чеснока 1 головка
томата 2 ст лож.
стак. риса 1/3-1/2
соли 2 ч лож.
черный перец
кинза, укроп, петрушка,базилик
Болгарский перец 12 шт.
баклажанов Несколько
помидоров Несколько
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Прокрутить через мясорубку мясо,лук, чеснок, зелень.Добавить соль, перец,томат,рис.Если используете только говядину,добавьте 1/2 стак. холодной воды.
2
Болгарский перец очистить.Баклажаны разрезать пополам, вырезать серединку с одного края.Помидоры нарезать и вырезать середину.
3
Начинить овощи фаршем.Вырезанные остатки овощей положить на дно кастрюли, потом перец, баклажаны,помидоры.Залить водой на половину,положить небольшой груз,накрыть крышкой.Варить 1-1,5 часа. Готовность определяют по рису.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!