avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное-абрикосовый кейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное-абрикосовый кейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • яйца 2
  • мягкого творога 150 гр.
  • рисовой муки 80 гр.
  • Какао 2 ч.л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Творожный слой:
  • мягкого творога 500 гр.
  • Молока 200 мл.
  • Желатина 3 ч.л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Фруктовый слой:
  • детского пюре (у меня абрикос) 130 гр.
  • Воды 150 мл.
  • Желатина 1 ч.л.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для бисквита взбиваем до однородной массы и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов минут 10-12 (не пересушите).
2
Растворяем желатин в молоке, нагреваем (не кипятим) до полного растворения.
3
Взбиваем творог,подсластитель и туда же желатин. Выливаем на бисквит и ставим в холодильник до полного застывания.
4
Для фруктового слоя(растворяем желатин в воде и нагреваем). Добавляем фруктовое пюре и подсластитель. Хорошо перемешиваем.
5
Распределяем фруктовый слой по творожному слою и убираем в холодильник на пару часов. Украшаем по желанию. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями