
Творожное-абрикосовый кейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйца 2
- мягкого творога 150 гр.
- рисовой муки 80 гр.
- Какао 2 ч.л.
- Разрыхлителя 1/2 ч.л.
- Подсластитель по вкусу
- Творожный слой:
- мягкого творога 500 гр.
- Молока 200 мл.
- Желатина 3 ч.л.
- Подсластитель по вкусу
- Фруктовый слой:
- детского пюре (у меня абрикос) 130 гр.
- Воды 150 мл.
- Желатина 1 ч.л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для бисквита взбиваем до однородной массы и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов минут 10-12 (не пересушите).
2
Растворяем желатин в молоке, нагреваем (не кипятим) до полного растворения.
3
Взбиваем творог,подсластитель и туда же желатин. Выливаем на бисквит и ставим в холодильник до полного застывания.
4
Для фруктового слоя(растворяем желатин в воде и нагреваем). Добавляем фруктовое пюре и подсластитель. Хорошо перемешиваем.
5
Распределяем фруктовый слой по творожному слою и убираем в холодильник на пару часов. Украшаем по желанию. Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями