Творожное-абрикосовый кейк

Творожное-абрикосовый кейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 2
мягкого творога 150 гр.
рисовой муки 80 гр.
Какао 2 ч.л.
Разрыхлителя 1/2 ч.л.
Подсластитель по вкусу
Творожный слой:
мягкого творога 500 гр.
Молока 200 мл.
Желатина 3 ч.л.
Подсластитель по вкусу
Фруктовый слой:
детского пюре (у меня абрикос) 130 гр.
Воды 150 мл.
Желатина 1 ч.л.
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для бисквита взбиваем до однородной массы и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов минут 10-12 (не пересушите).
2
Растворяем желатин в молоке, нагреваем (не кипятим) до полного растворения.
3
Взбиваем творог,подсластитель и туда же желатин. Выливаем на бисквит и ставим в холодильник до полного застывания.
4
Для фруктового слоя(растворяем желатин в воде и нагреваем). Добавляем фруктовое пюре и подсластитель. Хорошо перемешиваем.
5
Распределяем фруктовый слой по творожному слою и убираем в холодильник на пару часов. Украшаем по желанию. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!