Пирог по-французски

Пирог по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Готовить пирог просто и быстро, а результат выше всех похвал!
13

Ингредиенты

Для теста:
Мука 1 стакан
Маргарин 1/2 пачки
Сметана 3 ст.л
Сода 1/2 ч.л
Для начинки:
яйцо для смазывания 1
Лук 2 шт
Плавленный сырок 2 шт
Яйцо 3 шт
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин натереть на мелкой терке. Добавить муку, сметану, соду, замесить тесто и убрать его в холодильник.
2
Приготовить начинку: Лук нарезать и спассеровать.
3
Яйца взбить, зелень подрубить, яйца взбить.
4
Соединить все и перемешать.
5
Тесто разделить на 2 части (примерно 2/3 и 1/3) Большую часть выложить в форму, сформировать бортики.
6
Выложить начинку.Закрыть лепешкой из меньшей части теста, края защипить. Смазать яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивая (около 30 минут).
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!