avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Готовить пирог просто и быстро, а результат выше всех похвал!

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 1 стакан
  • Маргарин 1/2 пачки
  • Сметана 3 ст.л
  • Сода 1/2 ч.л
  • Для начинки:
  • яйцо для смазывания 1
  • Лук 2 шт
  • Плавленный сырок 2 шт
  • Яйцо 3 шт
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на мелкой терке. Добавить муку, сметану, соду, замесить тесто и убрать его в холодильник.
2
Приготовить начинку: Лук нарезать и спассеровать.
3
Яйца взбить, зелень подрубить, яйца взбить.
4
Соединить все и перемешать.
5
Тесто разделить на 2 части (примерно 2/3 и 1/3) Большую часть выложить в форму, сформировать бортики.
6
Выложить начинку.Закрыть лепешкой из меньшей части теста, края защипить. Смазать яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивая (около 30 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями